Download

INFO GAN :D

LINK DOWNLOAD PINDAH KE SINI YA GAN :D

DOWNLOAD

184 comments:

  1. ijin donlod gan...
    ane anak kampus newbie.. blitari.blogspot

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. GAN, komponen kartun v2 nya msih rada kurang..
      mohon di tambah ya gan..
      thx

      Delete
  3. meski ane udah ga ngampus lg, tp ane demen ikutin updetan agan, kocakkkk abiz, mengingatkan masa2 itu wkwkwk
    ijin donlotin smua ya gan, thx nb: mampir ke blog ane jg boleh :D

    ReplyDelete
  4. hahhahaa.. makasih gan Rara. jadi terharu :D :D

    oke gan, mana blog nya ? sini ane mau mampir :)

    ReplyDelete
  5. kok game cepetaan ngampus level satu nya gelep doang gimana mau nyari jam wekker nya

    ReplyDelete
  6. gakgakgak......mantap ish......
    bakalan jadi icon baru nih......
    terus berkreasi.....

    ReplyDelete
  7. yang horor keren gann.. tp kurang banyakk... lanjutkan gan.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg horor maen nya gimana~???
      kaga jelas. pas di kamar mayit

      Delete
  8. mantap gan! gamenya udah ane mainin semua gak kalah ama COD dah! hahaha :D
    komiknya update trus ya gan, seruu

    ReplyDelete
  9. seru nih gan gameny....ase sampe nginjek kotorannya nih....lebayy :D

    ReplyDelete
  10. Makasih buat agan2 semua yang sudah baca komik n maen game konyol buatan ane. semoga ane slalu bisa berkarya terus ya gan :D

    ReplyDelete
  11. yang mahasiswa Vs kambing lebih susah dari pada maen CS gan
    :ngakak

    ReplyDelete
  12. makasi uda bikin ane ngakak gan ^0^
    ijin donlot yaa :)
    terus berkreasi, seruuu...

    ReplyDelete
  13. sepertinya seru neh, ijin download kaka

    ReplyDelete
  14. tutor pembuatan game ny share dong gan :))
    newbie pengen belajar T^T

    ReplyDelete
  15. ahahhahhaa.. hidup ini harus bahagia gan, makanya maen game yang bahagia seperti ini :p

    @abid : oke gan,,, ni ane lg tahap bikin tutorialnya,.. heheheheh... sabar yaaa :D

    ReplyDelete
  16. sumpah ane ngakak ngedengrin lagunya dmn anak kambing saya kwakwkawkakw

    ReplyDelete
  17. kok gamenya gak bsa dimainin

    gmana caranya?

    ReplyDelete
  18. hahahaha..
    parah ach..
    lucu tenan game'a...

    bhuahahahaha

    ReplyDelete
  19. hahaha... mamtap2 gan gamenya. teruskan perjuangan agan untuk membuat game baru lagi. ~semoga sukses~

    ReplyDelete
  20. moga2 agan jdi rektor nantinya... amin gan!!

    ReplyDelete
  21. gan,, kapan2 bwt tutorial game flash sederhana gan...
    game nya keren2...
    ane tunggu gan...

    ReplyDelete
  22. Ijin sedot yaa gan..kartus ngampus, emang bisa bikin ketawa ngakak ingetin masa-masa kuliah dulu :')

    ReplyDelete
  23. Gan,. maap sebelumnya,..Ane salah satu fans berat dari karya agan.! ane belum pernah minta izin sebelumnya,. Ane ngupload balik game dan komik agan di blog gw,.! .. Ane minta maap sebelumnya belum minta izin sebelumnya,..

    Oh iya kalo agan gk setuju ane bisa koq ngapusnya,. hehehe
    ini blog saya Agan shiro http://fame-holic17.blogspot.com/

    makasih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. woi gan... gak apa kok gan diupload ulang gan... gak masalah, hehehhee... yg pnting ada link sumbernya :D

      Delete
    2. Ok gan,.!! Sumbernya jelas koq Hhhehehe :D

      Delete
  24. gamenya sederhana, tapi bikin ngakak dah, , ,

    ReplyDelete
  25. aku seneng banget sama kartun ngampus :D

    ReplyDelete
  26. g kartunnya g gamenya.. bikin sakit perut gan.. mantap gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. pernah sampe masuk rumah sakit kagak ? :D

      Delete
  27. gamenya bikin ngakak :D
    maap sebelumnya ga minta izin buat download :) maap yaaa :)

    ReplyDelete
  28. keren bgt gan. jgan lupa mampir ke blog ane.
    bagwanpunyacerita.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. gan. ente masih ada waktu senggang? ane ada rencana bikin sesuatu. tapi ane butuh kreativitas ente gan.
    email agan apa?
    ato bisa email ane duluan
    pocisite@gmail.com...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sini aja.. mukegile@yahoo.com ..

      eh,.. salah itu bukan email asli :D

      ke sini aja... karikartunjogja@yahoo.com

      atau message aja di kartun ngampus.. oke

      Delete
  30. Minta edisi husus anak teknik dong min. haha :D

    salam kostkuser http://agus-nurhadi.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. gan paket aplikasi pa untuk sketsa kartun

    ReplyDelete
  32. gan izin Share yee, salam mukee gilee

    ReplyDelete
  33. ijin,,,download semua yaaaaa.
    moga admin tambah ganteng. ^.^

    ReplyDelete
  34. GOOD JOB GAN :D ... KEEP IT UP !!!

    ReplyDelete
  35. game'a keren bnget dh,terus berkarya sob.....

    ReplyDelete
  36. Ane ngakak sendiri, lagi galau ngerjain proposal skripsi iseng-iseng download game muke gile maker...
    malah masukin nama temen2. .
    XD

    ReplyDelete
  37. ijin coba gan mantep banget nih bikin komik + bisa buat game. lanjutkan gan, buat perubahan besar untuk diri sendiri dan orang lain. make your history. kunjungi blog ane yg cupu gan :D padmablog.com

    ReplyDelete
  38. yg horror mantap banget gan.. lanjutkan terus gan..! :D

    ReplyDelete
  39. ijin download gan. .
    hehe, lumayan , buat ngisi" semester" akhir nih gan, penghilang stress..
    mau skripsi
    bermanfaat bgd game nya, thanks mas shiro . . :D
    mampir gan ke blog ane :
    http://ahmadifatah.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. gan. ane donlot pake animasi tugas power point, bole kaga??
    biar seru gan!!!

    ReplyDelete
  41. Agan Shiro, karakter mahasiswa grandong (eh gondrong:) kok gk ada ya?? :D

    ReplyDelete
  42. gan, karakter komik kartun nya kok gabisa dibuka ya?

    ReplyDelete
  43. kok bisa kepikiran kayak gini ya? hehe.. Konyol, seru, bikin senyum- senyum sendiri pas stres mikir skripsi. :D

    ReplyDelete
  44. izin download ya, gan. makasiih :)

    ReplyDelete
  45. mantap gan, izin Sedot....

    mantap deh..

    mampir juga ya gan di blog ane..
    http://rudihartoyo.blogspot.com

    ReplyDelete
  46. Yakin ni blog gokil abis, o ya gan ijin sedot gamenya ya hehe + kalo bisa share dong tutor buat bikin gamenya
    sekali lagi thanks gan udah bisa membuat karya yang menghibur haha d(^_^)b

    ReplyDelete
  47. Hahaha... saya newbie gan, blognya bagus ^^
    Ijin download ya... :)

    ReplyDelete
  48. manatap gan,crita nya banyak yang kayak ane alamin
    kocak lagi

    ijin sedot gan

    http://andyarunner.blogspot.com/

    ReplyDelete
  49. bener2 gan, muke gileeeeeee,,,, gue suka gaya loe gan! eit,,tapi gua bukan mahoo... muke gile dah! ijin sedot gan!
    ibrahimelsa.blogspot.com

    ReplyDelete
  50. muke gileee akhirnya ane nemu juga nih blog dari pembuat komik yg paling ane demen , sehari gak liat komiknya agak gimana gitu #halah

    klo udh di sedot diapain lagi nih editingnya pake apa ya gan? mohon bimbingannya... ane gak paham bener... tapi punya ide pengen bikin komik hehehe

    ReplyDelete
  51. "hahaha..." cuma itu gan yang bisa ngewakilin coment ane buat ini blog.... mantabs........

    ReplyDelete
  52. wah ane baru buka blog, banyak bener komennya :D oke deh gan, selamat ber canda ria ya gan, selamat berbahagia apa adanya, ane cuma bisa menyediakan game n komik gratisan khusus buat agan agan semua :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. (y) good shiro... tambah lagi dong game nya ya... plizz

      Delete
  53. gara" liat komik ngampusnya agan shiro jadi pengen cepet" ngerasain gmn ngampus itu :D
    lanjutkan agan shiro :DD
    <<--- masih SMP :D

    ReplyDelete
  54. thanks gan, ane udah download mampir di blog ane yee.

    www.geoyogi.wordpress.com

    ReplyDelete
  55. gan titip sran, g mana kalau ada pesan'' rohaniah juga. biar jadi mahasiswa berakhlak gitu Insya Allah.

    ReplyDelete
  56. oh ya, bisa gak kartunnya di album kan. kan seru tuh...

    ReplyDelete
  57. mantab gan teruslah berkarya Indoneisa

    ReplyDelete
  58. Mantap Gambarnya Bro... Salam Kenal
    Hamsir dari Makassar. akhi_hamsir@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  59. muke gile... yg horror nyeremin -_- gak sanggup pak..
    bikin lagi yg kayak on-time pak, seru sumpah xD

    ReplyDelete
  60. Ijin sedot gan...
    keren gamenya...
    tp susah juga maininnya...
    ane kaga ngerti gan mainnya gmna..
    apalagi game yg nyari alarm itu..
    hehe

    ReplyDelete
  61. Ajee gilee..kaget atas bawah ane main game horor...

    ReplyDelete
  62. ijin donlot gan... salam muke gile hahaha..

    ReplyDelete
  63. mas shiro,, ane ngefans banget daaaah ame ente,, :D
    ini ciyus loh..

    ReplyDelete
  64. gan, itu soundtrack di game horror yang judulnya "Gloomy Sunday" bukan ?

    ReplyDelete
  65. mantap gan, izin berilmu dan merealisasikan gan..
    :D

    ReplyDelete
  66. wah2...ijin sedot gan, ngakak bca komik n maen gameny.

    bang, bisa isi acara seminar ga ni?

    MUKE GILE!!!!!!

    ReplyDelete
  67. saya buat kartun tapi buat saya sendiri untuk wallpaper hp saya boleh ngak?

    ReplyDelete
  68. sumpehh top margotop gan
    wkwkwkw
    thank y

    ReplyDelete
  69. whahhahaha muke gile bener min
    ane download semua game nya min
    ijin ane share d blog cupu ane min
    sumber nya pasti ane masukin jg min
    muke gile bener kakakakaka

    ReplyDelete
  70. Kalo udah ngelewatin semester 1 rasanya udah jadi mahasiswa sesungguhnya XD. Btw TOP deh mas Shiro (y)

    ReplyDelete
  71. suka deh... lucu2 pas buat menghibur yang galau skripsi.... hehehe

    ReplyDelete
  72. keren Gan...
    ikutan download ya.hehe

    ReplyDelete
  73. masalah percintaan keren gan :D kwkw

    ReplyDelete
  74. boleh minta tutorial untuk buat game nya gak gan ? :D

    ReplyDelete
  75. salam muke gilee..
    pertama ane kagak tau tu sama kartun ngAmpus, sekali ane liat di fb kwan ttg kartun ngAmpus, muke gile ane berubah jadi muke lele :D kocak abis..
    salut buat agan..
    sekalian ijin nyedot ye gan :D

    ReplyDelete
  76. gan minta karakter komik yang v1 dong, klo ada sama yang terbaru 2013..hehe

    ReplyDelete
  77. seru gan..tp yg horror bikin deg-degan..hehehe

    ReplyDelete
  78. Aduuuh gaaaan.... Makasih banyaaak. Semoga kebaikan agan menghibur para mahasiswa akan menjadi ladang amal yg akan terus mengalirkan amal kebaikan agan di dunia maupun di akhirat. Hidup mahasiswa! \nn/

    ReplyDelete
  79. izin sedot gan .. ane mo nyoba" belajar bikin komik jg hehe .. sukses buat admin :D

    ReplyDelete
  80. salut atas kreasi luar biasa bang shiro....
    sukses selalu 'n terus berkreasi bang...

    salam kenal aje dari ane...
    bwt smw muke gileeee jg...

    ReplyDelete
  81. Keren gaaaaaan....Ijin download gaaaan.....eheehheheee...moga makin jaya dech...

    ReplyDelete
  82. Ngakak sampe terbang bos :D
    Lanjutkan perjuangan mu bos.

    mampir di Blog sederhana ku.

    dbbchip.blogspo.com

    ReplyDelete
  83. MUKE GILE!!!

    lamjuting dong gan game horrornya :D

    ReplyDelete
  84. kaka shiro . agy blajar buat coba nie komiknya...
    ntar klo ada kesalahan tlong kash saran ya :D

    ReplyDelete
  85. ijin download ya gan,.

    mantep bener dah,..

    terusin karyanya ye GAn,..

    chayo,..

    ReplyDelete
  86. GoOD,,,,, Gamenya Bagus Bener!! Ketagian ampe lupa waktu ane! :D

    ReplyDelete
  87. huahahaaha sampe terkencing" ane gan :p

    jgn lupa mampir blog ane gan, ada resep tumbuh tinggi dalam dua minggu. saya kasih tutorialnya buat agan", hehe
    cekibrott:

    http://gilagalau.blogspot.com/2013/03/9-rahasia-menambah-tinggi-badan-secara.html

    ReplyDelete
  88. Gan Ane Ajarin Bikin Gamenya Donk... Plissss

    ReplyDelete
  89. Gan Ane Ajarin Bikin Gamenya Donk... Plissss

    ReplyDelete
  90. numpang download gan,. ane juga mahasiswa..
    heheheeheheheeeeeeeee

    ReplyDelete
  91. Ngingetin ane waktu masih kuliah #padahal SMA aja hampir DO

    ReplyDelete
  92. gan,,,yang game cepetan ngampus aku ga ngerti cara mainnya loh,,,,gimana ya???

    ReplyDelete
  93. meskipun ane belum ngampus gan tapi ane tetap baca+share karya agan shiro ane soal nya pengen tau bagaimana kesibukan(permasalahan) kk ane di kampus :D


    kalo ane udah besar gan dan ane tau semua pengalaman pas ngampus ane bakal bilang ke temen ane kalo agan shiro yg membuat ane berpengalaman padahal ane belum ngampus :D

    Tetap Semangat Bikin Komik DLL dan bagi kakak-kakak yg ngampus tetap semangat!

    ReplyDelete
  94. wallpapernya ditambah lagi gan...
    ane demen banget ni sama karakter2nya...

    ReplyDelete
  95. gan, mw nanya klo kita ud donlod ver1,2,3. kite editny pke ap? paint?

    ReplyDelete
  96. Sip...Good Job!
    Ngakak abis...Ijin sedot yg lainya ya!

    ReplyDelete
  97. kok karakter komik ver1 nya ga ada ya ??

    ReplyDelete
  98. muke gileee gamenya gan, ngakak ane xD

    ReplyDelete
  99. wooee woeee,, gue ijin nyeduh,, eeehh nyedot y gan?? hehehe

    ReplyDelete
  100. Bantu isi kuesionernya ya teman teman semua :)
    https://docs.google.com/forms/d/1SmbHjQRMhyxVlWEqzz7gz_36DL91yNwtlT1YDtXuZBI/viewform?pli=1

    ReplyDelete
  101. izin sedot gan, ane mau nyoba2 hehe...

    ReplyDelete
  102. ijin sedot lemak gan,,,,muke gileeeee,,,

    ReplyDelete
  103. hadegh.... hampir copot jantung ane gan maen game horror...sumpah gokil abis gan....

    ReplyDelete
  104. ijin dwnload gan..
    kocak abis nie kartun.,
    bwt motivasi ane..

    ReplyDelete
  105. makasih gan, updateannya kocak, tapi banyak menginspirasi juga,,, :D jaya terus kartun ngampus,,,

    ReplyDelete
  106. bang shiro, game flashnya pake software apaan?

    ReplyDelete
  107. ikutan nyedot ya gan.
    salam muke gile...

    ReplyDelete
  108. Bangsat lo...
    5 kejadian dalam 1 minggu...

    ReplyDelete
  109. kartun ngampus emang jleb banget gan hahaha ,...
    keren kerennn...

    ReplyDelete
  110. ijin download gan
    gan mau nanya ni,, ente orang mana ya gan ?
    pinter amat bikin kartun

    ReplyDelete
  111. GAn numpang sedot yo. mo buat komik ndiri cman jadi cerita lucu2an buat temen dulu waktu kuliah, gak di komersilkan kok bro.... boleh yah bro

    ReplyDelete
  112. Semoga suatu hari nanti agan bisa diundang di kick Andy....
    sumpah keren banget,,,yg bikin tambah keren, bnyak yg sesuai pengalaman gua kuliah......hahaha

    ReplyDelete
  113. gan, ane update kartun ngampus...kena juga ni, masih lom slsai skripsi

    ReplyDelete
  114. Gan,,, izin download y gan,,, smoga bisa saling membantu

    ReplyDelete
  115. gan .. password buat Kartun Ngampus ­Character V.01.­rar apa ?

    ReplyDelete
  116. Keren gan, kalo ada waktu mapir kesini gan... http://julfahmi25.blogspot.com/

    ReplyDelete
  117. ijin ya gan shiro bwt download.y
    salam sy mahasiswa tingkat akhir dari sulawesi,. :D>

    ReplyDelete
  118. game ngampus versi V.06 kpan kluar nya gan shiro ???
    jdi pnasaran ni game slanjut nya

    ReplyDelete
  119. mana nih link downloadnya om ?
    sy klik kok gak ada apa apa...

    ReplyDelete
  120. miiisii gan.. eike numpang sedooottt :v

    ReplyDelete
  121. [Forex Cheating]
    Rekan trader sekalian, pernah terlintas dalam pikiran saya bagaimana caranya agar kita para trader bisa maju bersama, terutama untuk trader pemula. Saya menyadari betul bagaimana rasanya jatuh bangun ketika mulai membangun bisnis forex, karena saya sendiri pernah merasakan dan mengalami masa-masa trial and erorr yang banyak menguras pikiran, emosi dan uang. Dalam masa-masa trial and error tersebut akhirnya saya menemukan cara bagaimana cara mendapatkan akun gratis + deposit modal $7000 sebagai modal untuk bertrader di beberapa situs terkenal seperti marketiva.com dan instaforex.Bayangkan saja jika anda memiliki 3 akun di situs yg sama maka anda akan memiliki modal sekitar $21000an...

    Oleh karena itu saya menciptakan sebuah robot forex yang bisa digunakan oleh siapa saja secara gratis. Silahkan manfaatkan dan gunakan robot ini untuk membantu anda meraih profit. Silahkan gunakan software ini secara baik,, agar akun anda tidak dicurigai oleh admin broker forex tersebut.

    SOFTWARE FOREX INI SAYA NAMAKAN "BADROS ROBOT FOREX" INGAT RESIKO DI TANGGUNG PENUMPANG, PENULIS NGGAK TANGGUNG JAWAB, INI DIMAKSUDKAN AGAR SIAPA SAJA BERHATI HATI DLM MENGGUNAKAN SOFTWARE INI. SILAHKAN DONLOT SOFTWARE ROBOT FOREX INI SESUAI DGN WEBSITE BROKER PENGELOLA FOREX INI





    eToro





    MARKETIVA




    INSTAFOREX





    FBS




    OctaFX























































































































    Selamat mencoba, Semoga bisa memberikan manfaat...
    >>> BADROS ROBOT FOREX >>>

    ReplyDelete
  122. gak bisa di download bang game nya....

    ReplyDelete