Bikin Komik Pake Corel Draw

Halo gan, salam muke gile,  ane buatkan tutorial singkat nih gan, hehehhee....
sebelumnya  agan download dulu Karakter Kartun Ngampus...
dan agan harus punya software Corel Draw

1
2
seret gambarnya ke corel , lalu ketika lembar corel udah muncul maka
lepasin gambarnya ke tengah tengah lembar kerjanya. ATAU, gunakan menu
file ->  import
3
4

seret gambarnya ke corel , lalu ketika lembar corel udah muncul maka
lepasin gambarnya ke tengah tengah lembar kerjanya. ATAU, gunakan menu
file ->  import

5

6

7

8

9

10

11


36 comments:

  1. mantap gan, ane nanti mau coba buat jg..

    ReplyDelete
  2. ckck... andai orang Indonesa banyak yg kreatip gini,,
    folow me pls
    oncomkreatip.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. manthap agan,,,, gua pngen nyoba ,,, mkasih,,,, heheheh :D

    ReplyDelete
  4. mantaaap, mau langsung bikin ah. makasih tutorialnya! :D

    ReplyDelete
  5. kayaknya syik nih... masih bg admin... udah lama pengen nyoba

    ReplyDelete
  6. Gan mu aplod..ke fb aja via message??

    ReplyDelete
  7. Softwarenya dpat dmna untuk Corel Draw mlik Agan ?
    :)

    Salam Muke Gile :D

    ReplyDelete
  8. gan char boleh dipinjem buat bikin meme nggag.. ^^ courtesy bang Shiro.. ^^

    ReplyDelete
  9. Mantap nih gan :D, sekarang ane udah jadi members ente yang ke- 160 ^_^ semoga agan tambah sukses ya..
    -Salam muke gile- ckckckckck

    ReplyDelete
  10. teman- teman minta partisipasinya untuk mengisi kuesioner , tinggal buka linknya aja https://docs.google.com/forms/d/1ziksoWBYCVR3Qm3h5IyBqP0dH9Ch1Sl8qANRYyG7-sM/viewform?embedded=true

    thx

    ReplyDelete
  11. siang gan, ane mau tanya ni, ane ada tugas kampus buat bikin semacam poster yang ngambil masalah ketergantungan game online, jadi ane inisiatif pengen desain poster ane kayak komik ngampus.
    boleh nambah box pictnya gak? kan standarnya 4frame, jadi 6 frame boleh?
    ditunggu responnya gan :)

    ReplyDelete
  12. Bang shiro klo bikin backgrounnya ada warnanya bagamana???mohon pencerhan Tutorialnyan :D

    ReplyDelete
  13. mimin... karakternya dikit banget tambahin donk.!!!

    ReplyDelete
  14. Di suruh bikin komik sama dosen. Trus inget ini deh. Doain komik ane sukses gan. :D ^^

    Mampir juga ke blog ane ya, Thanks amalia-sholiha.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  15. sip gan
    nanti ceritanya bisa bikin komik sendiri :D

    ReplyDelete
  16. agan bantu kirimin LINK COREL DRAW yang gampang di download dong... soalnya susah x downloadnyaa banyak kali,,, g tau mau download yang mana .... pleasee....

    ReplyDelete
  17. coral draw x4
    yang dipakai bang
    shiro

    ReplyDelete
  18. saya sangat kagum dengan anda sangat keren sekali.
    INDONESIA SEMANGAT JANGAN MUDAH DI SENGAT!!

    ReplyDelete
  19. INDONESIA ! ! ! HARUS TETAP JAYA ! ! !

    ReplyDelete
  20. BANYAK MOTIF TANDA ANDA KREATIF.

    ReplyDelete
  21. kalau yg buat meme comic ada gan? :v

    ReplyDelete
  22. gimana cara downloadnya gan ??

    ReplyDelete